Gâteau au yaourt et au rhum

26 03 2010

Ingrédients :

  • 1 yaourt nature (utiliser le pot du yaourt pour mesurer les quantités des autres ingrédients)
  • 2 pots de farine
  • 1 pot de sucre
  • 1/2 pot d’huile
  • 3 oeufs
  • 1 paquet de levure
  • Rhum

Mélangez tous les ingrédients ensemble dans votre robot de cuisine. Mettez ensuite à cuire dans un plat à cake que l’on a huilé avec un sopalin. Enfournez pour 45 min à 160° et 30 min à 140°. Il n’y a pas plus simple que cette recette et le parfum du rhum cache le goût des œufs. Dégustez chaud ou froid.

Gâteau au yaourt et au rhum

Publicités

Actions

Information

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s




%d blogueurs aiment cette page :