Semoule

14 03 2010

Ingrédients pour 4 semoules :

  • 1/2 L de lait
  • 60 à 70 70g de semoule
  • 1 bâton de vanille ouvert
  • Sucre
  • Raisins trempés dans le rhum (option)

Faites bouillir le lait avec le bâton de vanille ouvert. A ébullition, ajoutez d’un coup la semoule et tournez jusqu’à obtenir la consistance souhaitée. Sucrez (ajoutez ici aussi les raisins si vous le souhaitez, moi j’ai essayé sans) et goûtez. Laissez refroidir. A déguster tiède ou froid, seul ou avec une compote ou une sauce framboise ou chocolat. Bon appétit!

SemoulePréparation de la semoule

Publicités

Actions

Information

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s




%d blogueurs aiment cette page :