Semoule

14 03 2010

Ingrédients pour 4 semoules :

  • 1/2 L de lait
  • 60 à 70 70g de semoule
  • 1 bâton de vanille ouvert
  • Sucre
  • Raisins trempés dans le rhum (option)

Faites bouillir le lait avec le bâton de vanille ouvert. A ébullition, ajoutez d’un coup la semoule et tournez jusqu’à obtenir la consistance souhaitée. Sucrez (ajoutez ici aussi les raisins si vous le souhaitez, moi j’ai essayé sans) et goûtez. Laissez refroidir. A déguster tiède ou froid, seul ou avec une compote ou une sauce framboise ou chocolat. Bon appétit!

SemoulePréparation de la semoule

Publicités

Actions

Information

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s




%d blogueurs aiment cette page :