Moulin à sauces Mastrad

11 01 2010

Contenance de 300ml.

Permet de faire de la mayonnaise (recette inscrite directement sur l’ustensile) ou une sauce moutarde ou toute autre sorte de sauce.

Un embout est fait pour introduire les liquides et l’autre (plus petit) pour verser. On peut également dévisser la tête.

Ensuite il suffit simplement de tourner la petite manivelle pour mélanger la sauce.

Cela permet à chacun de se servir autant de sauce qu’il en veut.

Recette de la sauce moutarde (dite aussi « vinaigrette« ):

  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre
  • Sel, Poivre
  • Moutarde (une petite cuillère à café)

Moulin à sauce Mastrad avec saladeMoulin à sauce Mastrad

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2 responses

26 01 2010
Chèvre chaud sur pain brioché « Expérimentations Culinaires

[…] chaud, en tant qu’entrée, avec une petite salade à la sauce moutarde et pignons, ainsi qu’un confit de […]

24 03 2010
Salade de brie « Expérimentations Culinaires

[…] le jambon coupé en morceaux, le brie, le gruyère râpé et les fines herbes. terminez avec la sauce vinaigrette. Et […]

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