Quiche au chèvre et tomate

13 12 2009

3 tomates, 50g de gruyère, 1/2 chèvre, 1 oeuf, 25cl de crème fraîche, ail-sel-poivre-herbes de provence.

=> Mettre le râpé dans le plat, couper les tomates en tranches épaisses, ajouter l’ail puis les rondelles de chèvre sur chaque tomate et finissez avec les herbes de Provence. Battre l’oeuf avec la crème fraîche et sel-poivre. Mettre le tout sur la préparation.

=> Cuisson : 30-40 min à 200°

Quiche au chèvre et tomates

Publicités

Actions

Information

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s




%d blogueurs aiment cette page :